台北县 青川县 会昌县 五家渠市 政和县 尚义县 谢通门县 沽源县 清水河县 车致 志丹县 冕宁县 桐梓县 陆河县 常德市 都安
世界杯主题曲 美拍主动下架停更 连体婴姐妹去世 罗斯抵达钓鱼台 大哥别杀我 广东阳江发生地震 任贤齐发长文道歉

爬山无需钱包 日本富士山将开通电子支付通道

标签:色狼网 斗地主怎么下载

2018-6-7 5:3:13 来源:城市新闻资讯网

  爬山无需钱包!富士山将开通电子支付通道

  人民网东京5月30日电(吴颖)据日本山梨电视台报道,地处静冈、山梨两县的富士山(海拔3776米)7月即将迎来开山期,山梨县计划推进电子支付功能,收取作为富士山维护费用的登山费。该举措已在山梨县和当地自治体的协商会议上获得通过,将作为保护世界文化遗产富士山的措施予以实行。

  山梨县方面期待通过信用卡和交通卡Suica支付门票,为登山者和外国游客提供便利,收费处将设在富士山五合目交通岛附近。

  通过电子支付方式收取登山费在日本尚属首例。据悉,去年富士山登山费的征收率仅为57%,山梨县期待通过电子支付的方式提高该费用的征收率。

分享到: